Неуслышанное признание

10.07.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неуслышанное признание

Колумнистка журнала Elle Джин Кэрролл стала уже 16-й женщиной, которая заявила о домогательствах со стороны Дональда Трампа. В ее случае речь и вовсе идет об изнасиловании, которое около 20 лет назад произошло в раздевалке Bergdorf Goodman. Не исключено, что до сих пор следы ДНК президента можно найти на платье от Donna Karan, которое она надела в тот день и с тех пор не стирала. Но это, похоже, никого не интересует.


Возможно, общество уже устало от подобных признаний, и поэтому ныне на заявление Кэрролл не обратили внимание даже представители средств массовой информации. К тому же ее легко критиковать, ведь только сейчас, собравшись выпустить книгу, она решила рассказать о событиях, произошедших более двух десятилетий назад.
Кэрролл молчала, когда в прошлом году набрало силу движение #MeToo. Но, в отличие от многих, она сразу же сообщила о произошедшем двум подругам, и ныне они подтвердили ее слова, что придает особую силу подобным показаниям, убеждая в их достоверности. А кроме того, женщина, по ее признаниям, вынуждена была скрывать случившееся, поскольку получала угрозы расправы, из-за которых ей пришлось сменить место жительства.
Тех, кто является сторонником Трампа, Кэрролл все равно не убедит, поскольку для них более весомым является его заявление о том, что он никогда с ней не встречался, несмотря на наличие фото, где они запечатлены на той самой вечеринке. А те, кто устал от громких признаний, не обратят внимания еще на одно.
Но все это не значит, что женщины, подвергшиеся недопустимому к себе отношению, должны молчать, сколько бы времени ни прошло. Возможно, в их историях не будет ничего нового, но данное обстоятельство и является доказательством того, что домогательства происходят настолько часто, что уже стали рутиной. И такому поведению необходимо положить конец.


Мелинда Хеннебергер, колумнистка
The Kansas City Star


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


0
Юлия
Рекомендую пластического хирурга Петрина Сергея Александровича. Нашла его для своего мужа по поводу проведения гинекомастии. Доктор - профессионал, оттачивает мужские контуры и делает незаметные аккуратные швы.
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений