Во всем виновата… полиция

31.07.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Во всем виновата… полиция

Весьма любопытную версию выдвинул адвокат Брэд Эдвардс, заявив, что, если бы не недостаточно жесткий контроль со стороны правоохранителей, Джеффри Эпштейн не совершил бы новые преступления.

Определенная логика в словах Эдвардса есть, поскольку Эпштейн как человек, совершивший правонарушение на сексуальной почве, должен был, согласно судебному ордеру, каждые 90 дней отчитываться о своих действиях. Но есть данные, что в NYPD на его неявки попросту не реагировали, вследствие чего, возможно, он почувствовал вседозволенность. Достаточно сказать, что Эпштейн хранил огромное количество порнографии, в том числе и детской, прямо в своем доме в Верхнем Истсайде, но выяснилось это только после недавно проведенного обыска.
«Я задавался вопросом, откуда у него было столько времени, чтобы ежедневно заниматься сексуальными извращениями, — отметил Эдвардс. — И как могло случиться так, что полиция за ним просто не следила?».
Впрочем, в департаменте утверждают, что финансист не нарушал судебный ордер и находился под постоянным надзором как потенциальный рецидивист.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений