К отключениям стоит подготовиться

К отключениям стоит подготовиться

31.07.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
К отключениям стоит подготовиться

Как предупредил главный пресс-секретарь компании Con Edison Майк Кленденин, недавняя авария электросетей, вследствие которой без света остались около 70 тысяч ньюйоркцев, была, скорее всего, не последней. «Мы полагаем, что такие происшествия будут происходить в периоды, когда наступает жара», — добавил он.

По словам Кленденина, энергетики в принципе готовы к реагированию на экстренные ситуации, однако пока не смогли определить, что именно стало причиной последнего отключения. «Мы благодарны горожанам за терпение, которое они продемонстрировали в этот период. Такое же качество придется продемонстрировать нашим инженерам, которые анализируют все имеющиеся данные, чтобы выяснить, почему произошло подобное и как этого избежать», — подчеркнул он.
В этой связи стоит обратить внимание на советы, приведенные на сайте FEMA.gov. Эксперты, в частности, рекомендуют запастись аккумуляторами для мобильных устройств и следить, чтобы они всегда были заряжены, приобрести фонарики и свечи. При отключении света необходимо отключить от сети все электрическое и электронное оборудование, а холодильник или морозильную камеру следует открывать как можно реже.
Питаться в такой период лучше консервами, а пищу, которая 2 и более часов пробыла при температуре не менее 40 градусов, лучше выбросить, особенно если она стала выглядеть подозрительно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений