Необоснованные льготы

07.08.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Необоснованные льготы

Расследование, проведенное генеральным инспектором МТА Кэролайн Покорны, показало, что в 2018 году около 90 сотрудников NYC Transit злоупотребили правом на неоплачиваемые отгулы.

В некоторых случаях этим людям потребовалось время, чтобы заниматься подработками. 36 водителей автобусов и 5 машинистов метро осуществляли услуги по извозу, принимая заказы с помощью мобильных приложений. И, как подчеркнула Покорны, подобная деятельность ставила под угрозу безопасность пассажиров, ведь правила предписывают, что между сменами должен проходить определенный промежуток.
Генеральный инспектор, которую губернатор Эндрю Куомо весной назначил на данный пост, отметила, что нынешний отчет является первым шагом на пути к повышению работы МТА. Она также сделала акцент на том, что большинство из примерно 74 тысяч сотрудников агентства добросовестно выполняют все правила.
Пресс-секретарь МТА Максвелл Янг выразил удовлетворение деятельностью Покорны, заверив, что все ее рекомендации, направленные на борьбу со злоупотреблениями со стороны персонала, будут реализованы.
Впрочем, члены совета Джон Самуэльсен и Норман Браун, являющиеся видными профсоюзными деятелями, отметили, что ранее генеральный инспектор проявляла негативное отношение к сотрудникам, слишком резко критикуя их даже за мелкие нарушения. Сама же Покорны заявила, что, как и предписывают правила, будет вести свою деятельность независимо, не ориентируясь на мнение руководства агентства.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений