Антисанитарный отдых

07.08.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Антисанитарный отдых

Согласно отчету, обнародованному Environment America Research & Policy Center, пляжи штата Нью-Йорк являются одними из самых загрязненных в стране, если учесть концентрацию в воде бактерий, содержащихся в фекалиях.

Потенциально небезопасными в этом плане были названы 65% всех местных пляжей, а худшими оказались Tanner Park, расположенный на берегу залива Саут-Ойстер-Бэй, Woodlawn State Park на озере Эри и Shirley Beach в округе Саффолк.
Взяв 422 пробы, ученые обнаружили, что 276 свидетельствуют о том, что отдыхающие подвергали риску свое здоровье на протяжении хотя бы одного дня в неделю.
В целом по стране были обследованы 4523 пляжа, и почти на 60% уровень загрязнения сточными водами превышал предельно допустимый.
В Нью-Джерси ситуация ненамного лучше — там чистыми оказались лишь 37% проб, или 133 из 356.
Самыми проблематичными эксперты признали Beachwood Beach в Berkeley Township, L Street Beach в Belmar Borough и West Beach Avon Road — также в Berkeley Township.
Впрочем, в Пенсильвании потенциально небезопасными были названы 96% пляжей, а в Коннектикуте — 72%. А лидерами по чистоте являются Орегон, где не стоит купаться на 31% пляжей, и Делавэр, где их 30%.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений