«Конспирация» не помешает

21.08.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Конспирация» не помешает

Губернатор Эндрю Куомо подписал закон, разрешающий жертвам преступлений на сексуальной почве и преследований не указывать свое реальное место проживания, работы или учебы в открытых источниках, чтобы об этом не узнали их обидчики.

Новый билль тем самым расширяет программу обеспечения конфиденциальности, которой до этого могли пользоваться лишь те, кто подвергся насилию со стороны родственников. Вместо реального адреса таким людям Департамент штата выдает «подставной».
«Жертвы столь отвратительных преступлений не должны жить в постоянном страхе, опасаясь, что их найдут и вновь начнут над ними издеваться», — отметил губернатор.
По словам делегата Ассамблеи Каталины Круз, программа доказала свою важность и эффективность, и теперь пришло время предоставить право пользоваться ею и другим представителям уязвимых категорий населения. А член Сената штата Джулия Салазар выразила надежду, что дополнительные меры защиты не только предотвратят дополнительный физический или эмоциональный ущерб, но и обеспечат тем, кто уже стал жертвами преступления, спокойствие за свое будущее.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений