Пока без изменений

18.09.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пока без изменений

Как заверил канцлер городских школ Ричард Карранза, в наступившем учебном году реализация программ для одаренных детей будет осуществляться по прежним правилам. И уж тем более их пока не собираются сворачивать.

«Для начала мы планируем очень тщательно изучить эти программы, причем с критической стороны, — подчеркнул Карранза. — Но какие бы то ни было решения будут приняты только спустя определенное время, а не завтра или на следующей неделе. В нынешнем году программы будут реализованы в полном размере».
При этом он выразил несогласие с тем, что для талантливых школьников подачу материала нужно «уплотнять», чтобы ускорить его изучение. По его мнению, подходы к обучению всех школьников должны быть в большей мере стандартизированы, причем программу для тех, кто не считается одаренным, необходимо расширить, как и рекомендовал ранее School Diversity Advisory Board, сформированный мэром Биллом де Блазио. Отмена же программ для отдельных категорий учащихся, по мнению членов этой структуры, должна к тому же поспособствовать расовой десегрегации.
Недовольство Карранзы вызывает и система зачисления для участия в таких программах с помощью стандартизированных тестов, которые приходится сдавать даже 4-летним детям.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений