Нехватка средств — главная проблема

Нехватка средств — главная проблема

02.10.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нехватка средств — главная проблема

Как рассказал президент NYC Transit Энди Байфорд, качество обслуживания пассажиров общественного транспорта продолжает улучшаться.

Так, если в августе прошлого года доля составов, в будние дни выбившихся из графика не более чем на 5 минут, составляла 69%, то ныне этот показатель увеличен до 84%, тогда как количество задержек сократилось с 60 до 30 тысяч. Кроме того, на 150 участках скорость движения поездов была увеличена благодаря тому, что обнаружили 400 таймеров — элементов сигнальной системы, которые подавали недостоверные данные.
Бюджетный дефицит может поставить под угрозу реализацию дальнейших планов. Дело в том, что агентство проходит весьма непростой процесс реогранизации, вследствие чего, по подсчетам консалтинговой фирмы AlixPartners, к 2023 году нехватка операционных фондов, необходимых для повседневной деятельности, составляющая $1 млрд, будет ликвидирована.
Байфорд отметил, что приложит все усилия для того, чтобы решение финансовых проблем происходило не за счет экономии на обслуживании. Кроме того, на ближайшие 5 лет для реализации капитальных проектов в МТА намерены изыскать 50 миллиардов долларов. В этом случае удастся полностью реализовать план Fast Forward, предусматривающий модернизацию всей сигнальной системы и установку лифтов на 50 станциях, которые пока ими не оснащены. И, наконец, идет разработка мер по сокращению времени и, главное, стоимости работ, осуществляемых подрядчиками.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений