Фильм «вдохновляет» на стриптиз

Фильм «вдохновляет» на стриптиз

09.10.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Фильм «вдохновляет» на стриптиз

После выхода фильма Hust­lers количество девушек, желающих выступать в стрип-клубе Show Palace, рас­положенном в районе Long Is­land City, Квинс, возросло более чем вдвое.

«Обычно к нам приходят 4-5 соискательниц в день, теперь же — по 10 и более, — рассказал менеджер заведения Гас Дракопулос, сыгравший в одном из эпизодов Hustlers… самого себя. — Причем практически все признаются, что видели фильм, а сцена с Дженнифер Лопес произвела на них неизгладимое впечатление». А танцовщик Show Palace, выступающий под псевдонимом Кальдерон, добавил, что теперь стало больше посетительниц клуба.
Эшли Нил, исполнившая роль Джорджии, также рассказала, что у нее появилось множество поклонниц, которые хотели бы стать танцовщицами и просят совета. «Что я могу сказать? Надо, в первую очередь, быть уверенной в своей неотразимости», — добавила она.
По словам Дракопулоса, создатели фильма предлагали несколько ролей выступающим в клубе танцовщицам, а в целом девушкам понравилась картина, создающая положительный имидж их профессии.
«Это чьи-то дочери, жены и матери, которые желают заработать, чтобы оплачивать обучение и вообще жизнь в Большом Яблоке, заботиться о своих детях или пожилых родителях, — добавил он. — В общем, самые обычные люди».
В настоящее время предъявителям билета из кинотеатра, свидетельствующего о просмотре Hustlers, вход стал бесплатным, а вечер, когда выступают любительницы, теперь называется Hustler Thursdays. В Хэллоуин планируется провести конкурс наподобие того, в котором участвовала Рамона — героиня Лопес. «Мы предоставим возможность любой девушке, мечтающей стать танцовщицей», — подчеркнул Дракопулос.
* * *
Иском создателям блокбастера Hustlers пригрозила Саманта Барбаш — бывшая стриптизерша, выступавшая под псевдонимом Саманта Фокс.
Барбаш, ранее осужденная за сговор, нападение и кражу в крупных размерах, утверждает, что все события, о которых повествует фильм, происходили с ней в действительности и изложены в книге, которую она готовит к печати. Экс-танцовщица подтвердила, что организовывала частные вечеринки для VIP-персон, которые проходили в нью-йоркс-ких клубах Scores и Hustler и не всегда заканчивались стандартно.
К примеру, один исполнитель в стиле R&B, по ее словам, дополнительно заплатил ей и каждой из девушек по $8 тысяч за то, что они согласились подняться в его номер пятизвездочного отеля. Однако он настолько опасался утечки информации, что отказался заниматься с ними сексом.
Еще более щедрым оказался некий известный финансист, который при посещении клуба заплатил ей и ее подругам $115 тысяч, а затем отправился вместе с ними в бутик «Кристиан Лабутен». Управляющий открыл заведение, хотя дело было перед рассветом, и не пожалел — девушки потратили на туфли и сумочки $80 тысяч, предоставленные, разумеется, расщедрившимся богачом. Более того, ему настолько понравился энтузиазм, с которым спутницы выбирали обновки, что он предложил им на следующий день вновь посетить магазин.
Барбаш подчеркнула, что права на ее историю принадлежат только ей, однако на самом деле никто из продюсеров фильма даже не сделал предложение о том, чтобы их приобрести. Данное обстоятельство подтвердил и ее адвокат Бруно Джоффре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений