Отец подарил дочери новую грудь

Отец подарил дочери новую грудь

02.01.2008 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дочь преуспевающего врача Джослин Кирш, которая обвиняется в крупных мошенничествах и кражах личных данных, всегда была недовольна своей внешностью.

Дочь преуспевающего врача Джослин Кирш, которая обвиняется в крупных мошенничествах и кражах личных данных, всегда была недовольна своей внешностью.
— Она не привыкла ждать милостей от природы, — в один голос говорят её друзья и враги, — и часто подвергалась перевоплощениям.
22-летняя студентка Drexel University, которая вместе с бойфрендом обворовывала своих соседей и знакомых, постоянно экспериментировала со своей внешностью: стригла и красила волосы, выщипывала брови, меняла стиль одежды. Её приятельница по университету Салли Кук говорит, что на Рождество 2003 года она получила от своего отца необычный подарок — силиконовую грудь, которую он позже ей имплантировал. Говорят, что ей также делали операцию по изменению формы носа.
Отец девушки, доктор Ли Кирш, отказался отвечать на вопросы о том, почему его благополучная дочь пошла по такому скользкому пути, но сказал, что он очень расстроен её поведением и тем, что произошло с её многочисленными жертвами. Тем не менее он заплатил $105 тыс. залога, чтобы его заблудшее чадо выпустили на свободу.
В школе, где училась Джослин, тоже вспоминают, что девушка постоянно меняла свой имидж, и говорят, что она была патологической лгуньей. Её сообщник Эдвард Андертон, который тоже был выпущен под залог, попросил своего адвоката сообщить суду, что он раскаивается в своем поведении и собирается вернуться в Эверетт, Вашингтон, чтобы устроиться на работу и возместить ущерб своим жертвам.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений