За что ньюйоркцы любят chinese?

28.11.2007 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главным событием гастрономической жизни Нью-Йорка и всей Америки стала прошедшая в Jacob Javits Convention Center церемония награждения ста лучших китайских ресторанов, которой предшествовал грандиозный опрос, участвовать в котором могли все желающие.

Главным событием гастрономической жизни Нью-Йорка и всей Америки стала прошедшая в Jacob Javits Convention Center церемония награждения ста лучших китайских ресторанов, которой предшествовал грандиозный опрос, участвовать в котором могли все желающие.

Вот 11 китайских ресторанов, которые жители Нью-Йорка назвали лучшими в городе Большого Яблока:
Tian Jin Restaurant, 218 Remsen Ave., Бруклин
Mr. K's Restaurant, 570 Lexington Ave., Манхэттен
Grand Sichuan Eastern, 1049 Second Ave., Манхэттен
Golden Unicorn, 18 East Broadway, Манхэттен
Wu Liang Ye 48, 36 W. 48 Str., Манхэттен
Hua Rong Chinese Restaurant, 8323 Broadway, Эльмхерст, Квинс
Dong Hai Grill & Sushi, 108 W. 39th Str., Манхэттен
Suzi's Restaurant, 163 Bleecker Str., Манхэттен
New Hing Wong Chinese Restaurant, 1156 Fulton Str., Бруклин
Homes Kitchen, 22 E. 21st Str., Манхэттен
Shun Lee West., 43 W. 65th Str., Манхэттен

В номинации «Metro Favorites» было выбрано сто ресторанов в десяти городах, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго и Майами. 15 победителей расположены в штате Нью-Йорк, из них 11 - в Манхэттене, Бруклине и Квинсе. Голосование было анонимным. Свое мнение можно было высказать через программу Mystery Diner на сайте Top100chineserestaurantsр.com.

Респонденты выдвигали кандидатов и голосовали за свои любимые рестораны по всевозможным критериям, начиная от качества пищи и дизайна интерьера и заканчивая чистотой и уровнем сервиса.

«Определить лучших было непростой задачей, ведь в США насчитывается 43139 ресторанов китайской кухни, а это больше, чем закусочных «Макдональдс», «Вендис» и «Бургер Кинг», вместе взятых», - говорит Грейс Нива, один из организаторов конкурса. Дочь хозяина ресторана Suzi's Джули Ло сказала, что очень благодарна всем своим посетителям за такую высокую оценку. «Я специально пробовала цыпленка генерала Цо во всех других ресторанах, - добавила она, но наш - самый ароматный».

Кассир Энни Вонг из ресторана Grand Sichuan Eastern, вошедшего в число лучших, сказала, что все работники ресторана были счастливы получить награду, а фирменное блюдо их ресторана - тушеная рыба с белым или красным соусом, подаваемая в виде густого бульона.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений