Звездная пара в Waldorf

17.10.2007 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В этом здании с 1930-х годов останавливались все без исключения президенты. Его стены помнят Франклина Делано Рузвельта и Джона Фитцджеральда Кеннеди, проводившего здесь медовый месяц со своей женой Жаклин Онассис, отсюда Нэнси Рейган любила отправляться по магазинам, когда гостила в Нью-Йорке со своим любимым Ронни.

В этом здании с 1930-х годов останавливались все без исключения президенты. Его стены помнят Франклина Делано Рузвельта и Джона Фитцджеральда Кеннеди, проводившего здесь медовый месяц со своей женой Жаклин Онассис, отсюда Нэнси Рейган любила отправляться по магазинам, когда гостила в Нью-Йорке со своим любимым Ронни.

Здесь бывали лидеры государств - от Уинстона Черчилля до Никиты Хрущева, от королевы Елизаветы до Имельды Маркос, в «Королевском сьюте», украшенном хрустальными люстрами, годами жили герцог и герцогиня Виндзорские.

Своим домом называли его многие знаменитые музыканты - Кейт Ричардс, Джерри Льюис, а Коул Портер действительно прожил в квартире 33А несколько десятилетий, и его фортепиано до сих пор украшает вестибюль. После смерти Портера в его квартире жили Пегги Ли и Фрэнк Синатра со своей женой Барбарой. И именно в этом доме выросла героиня последних скандальных хроник Пэрис Хилтон, которой ныне принадлежит одна из квартир.

Столь славная история, пожалуй, только у одного здания в Нью-Йорке - Waldorf Towers, расположенного на East 50th Street рядом со знаменитым отелем Waldorf-Astoria. На днях Waldorf Towers принял новых звездных жильцов - Брэда Питта и Анджелину Джоли, поселившихся здесь вместе со своими детьми. Они решили почти за $100 тысяч в месяц снять полностью меблированную и недавно отремонтированную квартиру площадью 6 тысяч квадратных футов. Это даже больше, чем в знаменитом «Президентском сьюте» (кстати, его аренда стоит около 7,5 тысячи долларов за ночь, а проживание в квартирах поменьше - от 25 тысяч за самую маленькую, 1-спальную площадью 900 квадратных футов, до 70-90 тысяч долларов в месяц).

В выбранных Питтом и Джоли апартаментах насчитывается 5 спален (плюс шестая, переделанная из библиотеки), 6 ванных комнат, огромная кухня - все, что надо для их постоянно растущей семьи. А с террас открывается великолепный вид на город.

Вначале, впрочем, эта пара склонялась к тому, чтобы поселиться в Time-Warner Center, однако в результате Waldorf  завоевал их симпатии. В общем-то это и немудрено. Дом находится буквально в нескольких шагах от штаб-квартиры ООН, назначившей Джоли послом доброй воли. Рядом же и престижная французская школа, в которую она скорее всего отправит учиться своего старшего сына Мэддокса.

Об удобстве жильцов заботится целый штат уборщиц и горничных, круглосуточно работает консьержская служба, а упоминать об уровне охраны, наверное, даже не стоит, учитывая, что здесь в настоящее время живет, например, посол США при ООН.

Так что о бытовых заботах Брэд и Анджелина могут полностью позабыть. А Питту, известному любителю свободного стиля одежды, надо запомнить одно правило: в Waldorf во всех общественных местах запрещено появляться в футболках и джинсах. Придется привыкать к требованиям стиля этого действительно уникального во всех отношениях дома.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений