Хозяйка борделя метит в губернаторы

Хозяйка борделя метит в губернаторы

17.03.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Кристин Дэвис, содержательница того самого борделя, где обслуживался экс-губернатор Спитцер, выдвинула свою кандидатуру на этот пост 2 марта, через пару дней после самоотвода Пэтерсона.

Дэвис уже продемонстрировала, что умеет выступать куда лучше, чем та же Сара Пэйлин, и, похоже, станет идеальным кандидатом. Во-первых, у нее есть опыт управления крупной компанией: Emperors Club работает во всех крупных городах США и даже имеет филиалы в некоторых европейских столицах. Во-вторых, в Нью-Йорке она человек уже известный. Во время скандала с бывшим губернатором Элиотом Спитцером Дэвис не вылезала из телевизора, рассказывая подробности губернаторских «заказов». Общественной деятельностью мадам тоже занималась: сейчас она активный участник движения за легализацию проституции.

Кристин Дэвис также знает реальный способ решить экономические проблемы штата. Вместо привычных туманных обещаний политиков она предлагает простое решение. Легализовать в штате проституцию, игорный бизнес и марихуану. Все это, по ее оценкам, даст дополнительные $3 млрд. налоговых доходов для бюджета. То есть в два раза больше, чем та сумма, на которую в 2009 г. пришлось повысить налоги Пэтерсону, чтобы покрыть бюджетный дефицит.

А главное, мадам Дэвис не понаслышке знает всю лживость и лицемерие политической жизни Нью-Йорка. Сама плоть от плоти простого американского народа, она быстро выведет всех профессиональных политиканов на чистую воду. И главное - никакие сексуальные скандалы ей не страшны.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений