Неэффективность MTA

24.03.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Простым гражданам приходится платить за неудовлетворительную работу правительства слишком высокую цену.

Их внимание все чаще привлекает неспособность Дэвида Паттерсона управлять штатом. Еще одно яркое свидетельство тому - новые неразрешимые проблемы, с которыми столкнулось Городское транспортное управление Нью-Йорка (MTA) - агентство, в ведении которого - практически весь общественный транспорт Нью-Йорка.

Еще несколько лет назад эта организация, можно сказать, купалась в деньгах, а количество пассажиров метро било все существующие рекорды. Невероятно, но сегодня MTA теряет деньги быстрее, чем среднестатистический посетитель казино. Только за последний месяц дефицит бюджета этой организации почти удвоился и составил почти $800 млн.

Для жителей Нью-Йорка это означает новое повышение платы за проезд в этом году или дополнительное повышение в следующем году - больше, чем запланированные 7,5%. Жители города хотят знать, каким образом MTA ухитрилось потерять столько денег за такой короткий период времени, и почему пассажиры должны платить за неспособность его руководства планировать свои расходы.

Законодатели должны встать на тропу войны. Возможно, когда мистер Паттерсон уйдет, Олбани сосредоточит свои усилия на решении вопросов, которые имеют такое большое значение для жителей города. Неплохо для начала было бы потребовать полного отчета от руководства MTA о его деятельности.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений