На декларации времени нет

07.04.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Ньюйоркцы привыкли быстро решать свои текущие проблемы, но когда речь заходит о заполнении деклараций, жители Нью-Йорка тянут до последней минуты, и, согласно опросу TurboTax Online, занимают третье место по медлительности их подачи.

Только жители Чикаго и Хьюстона, как показал опрос, еще больше затягивают эту процедуру. Люди, живущие в городах, платят самые высокие налоги в стране, что, вероятно, и объясняет тенденцию подачи деклараций в последний момент. Сами жители говорят, что несмотря на лучшие намерения, жизнь заставляет их поступать подобным образом.

«Я просто очень занят, а это не слишком приятное дело, - сообщил 44-летний Хью Сигел из Манхэттена, который находился на главпочтамте на Eighth Avenue, но никак не для того, чтобы отправить декларацию. - Никому не нравится заполнять эти формы. Как-то раз я пришел на почту около полуночи 15 апреля, а там уже стояла целая очередь таких, как я, затянувших до последнего момента».

Некоторые почтовые служащие, сталкивающиеся с ежегодным хаосом, связанным с подачей деклараций в последний момент, иногда испытывают трудности с собственными декларациями, сообщила 46-летняя Лорейн Кастильяно, служащая главпочтамта. «Я всегда планирую свои действия, - заявила она. - Однако в этот период не стоит рассчитывать на то, что у вас будет свободное время».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений