Кочующий стрип-клуб

07.04.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Возможно, городские власти изобрели любопытный способ борьбы за общественную нравственность, заставляя владельцев таких «злачных мест», как стрип-клубы, выезжать за пределы Нью-Йорка.

Как осуществляется такое «выдавливание» нежелательного бизнеса, можно судить по материалам дела, поданного в Верховный суд Манхэттена по инициативе одного из таких заведений - Scandals. В иске утверждается, что муниципалитет и городские агентства постепенно сужают территорию, на которой можно открывать такие клубы, используя предоставленное им право на создание «специальных зон».

Развлекательные заведения для взрослых должны быть расположены не менее чем в 500 футах от границ таких зон, в которые входят и жилые районы.

Адвокат Scandals Джоан Торо отметила, что из-за этого правила клуб должен был дважды переезжать. В последнее время он функционировал в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, но когда и этот район был объявлен специальной зоной, заведению уже просто некуда было деваться. Поэтому его владельцы и обратились в суд, добиваясь, чтобы действующие ограничения были отменены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений