Университет растет вместе с городом

Университет растет вместе с городом

21.04.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Если Нью-Йорк хочет сохранить свою ведущую роль в американской экономике XXI века, ему нужен постоянный приток грамотных специалистов во всех областях.

Только так можно обеспечить развитие города не только в настоящем, но и в будущем. Поэтому планы New York University расширить свое присутствие в Village (или где бы то ни было) можно рассматривать как благоприятный для города знак.

Недавно власти университета заявили, что планируют к 2031 году осуществить новый грандиозный проект в Village - построить университетский комплекс площадью 6 млн квадратных футов. Как у любого другого крупного проекта, у него сразу же появились противники. Некоторые их аргументы резонны, но большинство из них безосновательны.

Власти университета хорошо понимают, что с соседями надо дружить, и воспринимают их как партнеров, а не как врагов. Они пообещали выделить в своем комплексе место для новой средней школы. Для Village это очень важный вопрос, потому что местные школы переполнены.

Президент университета Джон Секстон родился и вырос в Нью-Йорке. Он посвятил всю свою жизнь проблемам образования и филантропии и хорошо понимает нужды родного города. Этим шагом он продемонстрировал настоящую любовь и преданность своему любимому городу. Его понимание нужд своих соседей и забота о процветании университета гарантируют, что предложенный им проект послужит на пользу и учебному заведению, и городу.

Нью-Йоркский университет - одно из сокровищ, которым город по праву гордится, а план расширения сделает это сокровище поистине бесценным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений