Почем билеты?

28.04.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жители Нью-Йорка с нетерпением ждут открытия нового Луна-парка в Кони-Айленде. Во сколько же обойдется это развлечение? Когда-то поездка в Кони-Айленд считалась у ньюйоркцев одним из самых дешевых способов весело провести время.

Но те времена давно отошли в прошлое. Представители оператора нового парка развлечений на Surf Avenue - компании Central Amusement International - замечают, что в выходные дни удовольствие прокатиться с ветерком обойдется дороже, чем по будням.

У посетителей будет 2 возможности опробовать все 19 новых аттракционов. Можно будет платить отдельно за каждую поездку, купив определенное количество талончиков по $1. Каждый новый аттракцион будет стоить от 3 до 7 таких талонов.

Либо вы можете приобрести браслет на запястье, который позволяет кататься на любых аттракционах неограниченное количество раз в течение 4 часов. В обычные дни браслет будет стоить $26, а в выходные - 30. В парке «Астроленд», который закрылся в 2008 году, взрослые аттракционы стоили $5, а детские - 2,50. Посетители также смогут купить браслет «все по одной цене», за $23,99, который также дает право на три поездки на аттракционе «Циклон». Это выгодное приобретение, поскольку билеты в Луна-парк не включают катание на «Циклоне». Сейчас это удовольствие стоит $8 в первый раз и 5 - каждый последующий.

Первые аттракционы должны прибыть из Италии уже в ближайшие дни. Строительные работы идут полным ходом, а открытие запланировано на 29 мая. Уже установлены дренажные сооружения, которые спасут парк от затопления и грязи в дождливую погоду. На прошлой неделе парковка на West 10th Street, прилегающей к Луна-парку, была закрыта в связи со строительными работами. Представители Луна-парка сообщили, что по окончании строительства парковка будет открыта.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений