Открылись фермерские рынки

05.05.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В XIX веке Бруклин занимал первое место в стране по продаже сельскохозяйственной продукции. С тех пор изменилось многое, но свежие овощи, фрукты, сыр и мясо по-прежнему можно приобрести на 28 сезонных фермерских рынках, расположенных в разных районах Нью-Йорка.

New York Daily News предлагает туристам посетить пять лучших рынков, уже открывшихся в городе. Union Square Greenmarket на Манхэттене - крупнейший и известнейший фермерский рынок в Нью-Йорке - недавно открылся после реконструкции. Он предлагает покупателям домашние сыры, джемы, хлеб и выпечку.

Бруклинский Grand Army Plaza Greenmarket не такой большой, как манхэттенский, но и здесь можно приобрести массу разнообразных свежих продуктов, например, багет с хрустящей корочкой, вкуснейший яблочный сидр, головку местного чеддера, овощи и отправиться на пикник в соседний парк.

На рынок St. George нужно добираться на пароме. Но оно того стоит, поскольку покупателям здесь предлагается выбор из более чем 600 видов фруктов, овощей, зелени, мяса и т.д. Также здесь всегда можно купить свежий хлеб, печенье, торты, пончики и кленовый сироп.

Рынок Jackson Heights в Квинсе тоже торгует овощами и фруктами, но здесь самый большой в Нью-Йорке выбор сыров, мяса и хлеба. А ларек Just Rugelach является главной достопримечательностью рынка, поскольку здесь продают самые вкусные в городе пирожные.

Наконец, относительно новый рынок Carroll Gardens с открытием сезона увеличил количество поставщиков. Здесь стоит попробовать шоколадные круассаны в Amy's Bread и острые сосиски в Angus Acres. На рынке также большой выбор свежих яиц и местного меда.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений