Копы провалили экзамен

16.06.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Чтобы стать капитаном полиции, надо пройти медицинский и психологический тесты и соответствовать определенным физическим стандартам.

Но самое трудное - это письменный тест, который с каждым годом становится все более сложным. Он состоит из ста с лишним вопросов, на каждый из которых даны четыре варианта ответов. В этом году тест на капитана прошли всего 15% претендовавших на это звание лейтенантов полиции - только 68 из 456.

Полицейские руководители схватились за голову. Они не ожидали таких низких результатов. Со своей стороны, офицеры, провалившиеся на экзамене, говорят, что он был слишком сложным и запутанным, и его не смог бы пройти даже знаменитый детектив Коджак. Многие жалуются, что вопросы ставились невразумительно, и невозможно было понять, что имеется в виду. Такое впечатление, что экзаменаторы старались нарочно запутать экзаменуемых, и, судя по результатам, им это удалось.

Средний уровень сдачи теста - 58%. Самый высокий уровень - 88%. Тест был разработан в апреле специалистами из Department of Citiwide Administrative Services. Предыдущий тест был разработан в 2006 году. Его прошли 244 из 604 лейтенантов, что составляет 33%. В 2002 году тест прошли 30% участников.

Учитывая небольшое число участников, которые пытались сдать экзамен в этом году, следующий придется проводить уже через год, говорят представители полицейского департамента.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений