Недовольны властью

07.07.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

«Доигрались» - так вкратце можно охарактеризовать реакцию жителей штата на действия системы государственного управления.

Результаты опроса, проведенного Quinnipiac University, показали, что количество недовольных работой правительства штата достигло рекордных 83% - именно столько респондентов назвали его недееспособным.

Неудовлетворение властью выражают представители всех регионов, однако его уровень наиболее высок в северной части штата, и это неудивительно, учитывая, что именно она в наибольшей степени пострадала от экономического кризиса.

Число тех, кто отчасти или крайне недоволен деятельностью государственных структур, оказалось небывало высоким - 80%. Новый рекорд антипопулярности установила легислатура: ее действия не одобряют 76% избирателей.

Как отметил руководитель опроса Морис Кэрролл, именно законодательная власть вызывает в нынешней ситуации наибольшую критику. Кроме того, 27% обвиняют, прежде всего, демократов, которые составляют большинство в легислатуре, 24% - губернатора Патерсона, а 19% - законодателей-республиканцев.

Результаты опроса не вызвали удивления у многих жителей Манхэттена, которые поделились своим мнением с журналистами New York Post. Так, 63-летняя бывшая учительница Лори Ласкер, заявила, что все местные политики ведут себя, как преступники.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений