Ох уж эти велосипедные дорожки

07.07.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Кое кто считает, что из-за новых велосипедных дорожек, построенных вдоль Prospect Park West, пешеходные переходы превратились в зону повышенной опасности.

В районе появилось множество велосипедистов, которые ведут себя не совсем корректно. Двухрядные дорожки проходят между Prospect Park и парковкой для машин. Многие местные жители обеспокоены создавшимся положением. Они приводят массу примеров опасного поведения велосипедистов. «Я не доверяю велосипедистам», - делится своими опасениями 32-летний программист Генри Корвин, отец двоих детей.

Родители постоянно предупреждают детей об опасности столкновения с велосипедистами и учат их переходить дорогу только на зеленый свет. Но и это не гарантирует безопасности.

Автомобилисты тоже недовольны: из-за велосипедистов парковка превратилась для них в огромную проблему. Они выражают сомнения в необходимости еще одной велосипедной дорожки в непосредственной близости от парка, в котором есть все условия для езды на велосипедах.

Как обычно, сколько людей, столько и мнений. Многие местные жители согласны, что велосипедисты тоже имеют право на существование, а лишняя дорожка никому не помешает, тем более, что это самый экологичный вид транспорта, да и не все велосипедисты - злостные нарушители правил движения.

Самим велосипедистам новая дорожка пришлась по душе. У них, наконец, появилось «личное пространство».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений