Port Authority выживает конкурентов

04.08.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Автомобилистам, которые пользуются дешевыми частными стоянками возле аэропорта, вряд ли понравится предложение, выдвинутое Port Authority.

В марте это агентство, руководящее работой аэропортов Кеннеди, ЛаГвардиа и Ньюарк, потребовало, чтобы владельцы автостоянок ежегодно платили $200 за парковочное место. Пикантности ситуации придает то, что РА является крупнейшим агентством в этой сфере.

Авторы  идеи наверняка не подумали, что некоторых владельцев выполнение этого требования разорит. В результате исчезнут недорогие стоянки, представляющие собой выгодною альтернативу центральному гаражу, принадлежащему РА. И в этой ситуации агентство вполне сможет безконтрольно тарифы.

По мнению Хосе Вильявасенсио, владельца небольшой парковки SmartPark JFK, клиенты могут не потерпеть такой «обдираловки». Ведь речь в итоге идет о крупной сумме. А как полагает Генри Ортис, менеджер еще одной парковки - AviStar, расположенной у аэропорта Кеннеди, агентство просто «убьет» этот бизнес, поскольку клиенты откажутся платить больше.

Представители РА заявили, что разрабатывают решение с учетом интересов всех сторон, но придерживаются мнения, что компании, использующие аэропорт для получения прибыли, должны взять на себя часть расходов по его обслуживанию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений