Нью-Йорк - не место для лентяев

11.08.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В недавнем выступлении на радиошоу Блумберг поделился со слушателями своими наблюдениями. Он заметил, что за пределами Нью-Йорка люди работают медленнее, чем в черте города.

Мэр-миллиардер, известный своей привычкой питаться вне дома, считает, что в Нью-Йорке самая высокая скорость обслуживания. Еда появляется перед вами практически мгновенно. Он особо выделил один из своих любимых ресторанов - Viand Cafe, греческую закусочную в Верхнем Ист-Сайде, и привел простой пример с сэндвичем. Не успеете вы заказать сэндвич с ветчиной, тунцом или BLT и сосчитать до трех, как все уже готово.

Мэр уверяет, что в других городах это происходит намного медленнее. «И это всего лишь сэндвич», - говорит он.

Людям, которые хотят расслабиться и наслаждаться неспешным течением жизни, в Нью-Йорке делать нечего.

После того как мэр Блумберг похвалил скорость обслуживания в своем любимом ресторане, журналисты провели эксперимент. Они заказали классический сэндвич с беконом, свежим помидором и листьями салата в ресторанах разных городов страны. Результаты не совсем научного исследования показали, что мэр тоже может ошибаться.

В ресторане Harrington Bar and Grill, Сан-Франциско, сэндвич появился перед посетителем через 4 минуты, в La Duni, Даллас - через 5 минут, в Landmark Diner, Атланта, приготовление сэндвича заняло 8 минут, в Viand Cafe, Нью-Йорк, - 9 минут, в Marquette Inn, Чикаго - 10 минут, а в Canter's Deli, Лос-Анджелес - целых 19 минут.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений