Вандалы

01.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Недавно неизвестные хулиганы оборвали ветви молодых деревьев в Кенсингтоне. О таких случаях слышно все чаще, и городские власти просят жителей не проходить мимо, если они что-то увидят.

Следы разрушения тянутся от школьного двора PS 230 на углу Dahill Road и 12th Avenue, где были до неузнаваемости искалечены 3 молодых дерева, до угла Chester и Church Avenue, где неизвестные преступники сорвали оборвали ветки 2 деревьев.

Горожане возмущены этими бессмысленными актами вандализма, а представители Parks Department просят жителей звонить по 911, если увидят, что кто-то ломает деревья. «Мы рассматриваем эти действия как серьезное преступление», - говорит представитель Parks Department Фил Абрамсон.

«Я не могу понять, каким варварам пришло в голову издеваться над деревьями», - говорит местная жительница Барбара Нортон, которая часто гуляет на Albemarle Playground.

Это не первый случай, когда в Бруклине страдают зеленые насаждения. 14 июля был задержан мужчина, страдающий психическим заболеванием, жертвами которого стали деревья в Prospect Park, Crown Heights и Prospect Heights.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений