Карлос Слим инвестирует в Нью-Йорк

Карлос Слим инвестирует в Нью-Йорк

15.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Риэлторская компания, принадлежащая мексиканскому миллиардеру Карлосу Слиму, заплатила $44 млн за таунхаус на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Слим, которого журнал «Форбс» признал самым богатым человеком в мире, расценивает данную покупку дома как капиталовложение и не собирается в нем жить. Слим занимается инвестициями в мексиканскую недвижимость уже не один десяток лет. Его желание «вложиться» в недвижимость Манхэттена объясняется тем, что цены на жилье в данном районе Нью-Йорка демонстрируют позитивную динамику.

В прошлом месяце компания Inmobiliaria Carso SA, которая также частично принадлежит Слиму, приобрела офисное здание также на Пятой авеню за $140 млн. Inmobiliaria Carso SA также является крупнейшим акционеров компании Saks Inc, владельца крупной сети американский универмагов, включая крупный флагманский магазин на Пятой авеню. Слим заявил, что купил акции Saks Inc из-за ее ценных недвижимых активов.

Нью-Йорк признан городом с самым большим количеством миллионеров в США

В 2009 году Нью-Йорк признан городом, в котором проживает наибольшее количество миллионеров в США.

Теперь цифра даже больше, чем в докризисный 2007 год. Согласно исследованию Metro Wealth Index, в котором рассматриваются состояние граждан американских мегаполисов, проведенном консалтинговой фирмой Capgemini, в Нью-Йорке живут 650 000 лиц, доход которых превышает $1 млн. Это больше, чем в 2008 году на 18,7%. Нью-Йорк обогнал Лос-Анджелес, Чикаго и Вашингтон, продемонстрировав результат, который превосходит суммарные показатели трех этих городов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений