Смерть в дымоходе

15.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жительница города Бейкерсфилд, Калифорния, застряла в трубе дымохода и задохнулась. Ее начавшее разлагаться тело обнаружили только через три дня.

Следствие установило, что 49-летняя Жаклин Котарак пыталась проникнуть через дымоход в дом своего бывшего бойфренда. Сначала она пыталась проникнуть в дом с помощью лопаты, а потом взобралась на крышу по приставной лестнице, сняла крышку дымохода и залезла внутрь. Пока она проделывала эти маневры, мужчина, с которым она искала встречи, ушел из дома, чтобы избежать ссоры. Его личность не разглашается, но известно, что в доме проживает 58-летний Вильям Муди. Он заявил, что его приятельница сделала большую ошибку, за что и пострадала. Он отказался обсуждать свои отношения с Котарак и обстоятельства ее смерти, но сказал, что она была хорошим человеком и прекрасным врачом и сделала в жизни много добра.

Через несколько дней после вторжения домоправительница учуяла неприятный запах из камина и решила посмотреть, в чем причина. Она увидела труп, застрявший в двух футах от внутренней части камина. Чтобы извлечь тело, пожарникам пришлось частично разобрать дымоход.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений