В тюрьму - по ошибке

22.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Паола Лондоно из Помпано-Бич никогда не была так счастлива, как в тот день, когда ее выпустили из тюрьмы графства Броуард, где она провела целых двое суток. Как оказалось, она обязана этим своему имени, а точнее, ошибке чиновников.

Выяснилось, что в Центральной Флориде проживают две женщины с именем Паола Лондоно. Одна из них - добропорядочная замужняя мать, самым тяжелым преступлением которой было незначительное нарушение правил дорожного движения, в то время как второй были предъявлены обвинения в проституции и хранении наркотиков. Когда секретарша искала информацию о Паоле Лондоно, не явившейся в суд по делу о проституции, на экране высветились данные женщины, нарушившей правила дорожного движения.

В результате добропорядочная домохозяйка, только что вернувшаяся из круиза с мужем и 9-месячным сыном, была задержана прямо на причале и провела 2 дня в тюрьме. Власти ссылаются на то, что в выходной день у них не было доступа к отпечаткам пальцев, но адвокат Паолы говорит, что им достаточно было взглянуть на фото.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений