Теннеси переходит на электромобили

Теннеси переходит на электромобили

22.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Компания Nissan уже начала принимать заказы от покупателей, желающих приобрести электромобили Nissan Leaf, которые должны появиться в продаже в декабре месяце.

Но проблема в том, что к этому времени в городах штата не будет установлено достаточное количество зарядных устройств, которые нужны электромобилям. Многие потенциальные покупатели спрашивают, будут ли готовы зарядные устройства к тому времени, как они купят автомобили, говорит старший менеджер по продажам Бэрри Тидвелл. Он пока не может ответить на этот вопрос утвердительно. Несколько зарядных станций будет готово, но все 2500 станций, которые планируется построить в Теннеси, будут введены в эксплуатацию не раньше следующего лета, сообщила Стефани Кокс из компании ECOtality Inc..

Кроме этого, потребители смогут подзаряжать свои автомобили дома. Первая тысяча покупателей электромобиля получит бесплатные зарядные устройства для дома. Полностью заряженный Leaf может проехать более 100 миль, а этого вполне достаточно для ежедневных потребностей большинства людей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений