Штат обвиняет город

29.09.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Министерство образования штата обвинило городские власти в том, что те уделяют недостаточного внимания обучению студентов, для которых английский язык не является родным.

Власти штата утверждают, что некоторые ученики не получают необходимого им образования надлежащего качества по причине нехватки учителей. Среди этих детей - 1330 учеников, которые учат английский язык шесть и более лет. Кроме того выяснилось, что более 5,5 тысячи учеников не были допущены к занятиям в течение 10 дней после того как записались в школу.

Город должен исправить ошибки и принять меры, чтобы дети, желающие выучить английский язык, получили доступ к курсам, которые им необходимы, говорится в письме Департамента образования штата. Власти признают, что город уже добился значительных успехов в решении этой проблемы, которая была обнаружена прошлой весной.

Джон Кинг из Департамента образования штата уверен, что город движется в правильном направлении. Городские власти тоже говорят, что активно сотрудничают с властями штата и исправляют недостатки. «Мы считаем, что обязаны предоставить возможность получить качественное образование каждому ученику, в том числе и тем, кто изучает английский язык. Это наша главная задача», - сказал Мэтью Миттенталь из городского Департамента образования.

Деятелей образования поразил тот факт, что в течение последних двух лет почти 8 тысяч учеников не получили необходимых им услуг.

«Очень странно, что это происходит второй год подряд, - говорит Хавьер Валдес, заместитель директора Make the Road New York, - когда это случилось в прошлом году, мы подали сигнал тревоги. Меня очень беспокоит тот факт, что это произошло снова».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений