Знак из «другого времени»

13.10.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Очень странный дорожный знак в Бруклине, приводивший в недоумение многих путешественников, оказался чьей-то шуткой.

Многие автомобилисты, волею судьбы оказавшиеся в Шипсхэдбей, ломали голову, что может означать дорожный знак «Не парковаться в другое время», который находится на углу Emmons Avenue и Ocean Avenue.

После того как история попала в прессу, журналисты обратились в Департамент транспорта, чтобы разъяснить этот вопрос, и его представители заявили, что знак не относится к собственности города, и они его не устанавливали. Представитель руководства этой почтенной организации пообещал, что знак уберут. А вот установить его принадлежность не представляется возможным.

Многие водители останавливались в глубокой задумчивости, пытаясь понять, в какое же «другое время» парковка в этом месте разрешается. Некоторые, кстати, решали этот вопрос в свою пользу, надеясь, что благословенное «другое время» уже настало.

«Кое-кто считает, что знак повесили люди, заинтересованные, чтобы никто не парковал машины в этом месте», — сказала Тереза Скаво, районный менеджер Общественного совета №15.

По ее словам, это не первый случай, когда заинтересованные жители Шипсхэдбей берут парковочный бизнес в свои руки. Уже рассматривалось несколько случаев, когда знаки воровали и устанавливали их, где кому-то было удобно. Возможно, в отсутствии припаркованных машин заинтересованы владельцы предприятий, которые осуществляют в этом месте разгрузку товаров.

Известен случай с мужчиной, которому припаркованные машины мешали ухаживать за территорией перед его домом, и он повесил на телефонный столб знак, что парковаться можно на другой стороне улицы, хотя на самом деле это было не так. Но он получил возможность спокойно подметать территорию.

Вообще-то, местные жители привыкли не обращать внимания на непонятный знак, ему удивляются только случайные гости. «Честно говоря, я никогда не обращала внимания на этот знак, хотя все время оставляю машину в этом месте, — сказала Елена Рандаццо, семья которой владеет расположенным поблизости рестораном Randazzo’s Clam. — Но он действительно странный».

Первые сообщения о странном знаке появились в блоге Sheepshead Bites.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений