Путешественники спасены

13.10.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Семья из трех человек была обнаружена спасателями на реке Эскатавпа, в округе Джордж, Миссури. Жители Хоуэлла путешествовали на лодке и заблудились в темноте.

Представитель U. S. Coast Guard Исраэль Паркер сообщил, что 26-летний Ли Джаск, его 23-летняя жена Кендис и их пятилетний сын Натан были обнаружены спасателями в пяти с половиной милях от кемпинга Escatawpa Hollow Campground, где они остановились во время путешествия. Семья Джаск приехала по приглашению еврейской миссии Light of Yahshua. Джаски взяли с собой лодку и решили покататься, но с наступлением темноты сбились с пути. Когда стемнело, владелец кемпинга и члены миссии подняли тревогу и позвонили в полицию.

Детективы заручились поддержкой Coast Guard, и пропавшую семью начали искать на самолете HC-144 Ocean Sentry. С помощью прибора ночного видения пилоты обнаружили пропавших уже через полчаса после взлета. Их координаты сообщили наземным спасателям, и помощь не заставила себя ждать. Медицинская помощь никому не понадобилась. Владелец кемпинга сказал, что молодая пара поступила безрассудно и не рассчитала свои силы. «Нельзя отправляться в путешествие, не зная местности и не имея карты, — говорит он, — и всегда надо ставить окружающих в известность о том, куда вы направляетесь».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений