Ари Каган: новая должность

11.03.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ари Каган:  новая должность

Нашей общине не нужно представлять Ари Кагана. Известный журналист и общественный деятель, лидер демократов 45-го округа и делегат Всемирного Сионистского Конгресса, он давно завоевал любовь и уважение тысяч русскоязычных ньюйоркцев постоянной заботой о людях и качестве жизни в Южном Бруклине.

На протяжении последних восьми лет Ари Каган работал помощником ревизора города Нью-Йорка по связям с русскоязычной общиной и Южным Бруклином: два года помощником Джона Лу и шесть лет - в офисе Скотта Стрингера. До этого он два года помогал людям в Бенсонхерсте, Бэй Ридже и на Стэйтен-Айленде в качестве помощника конгрессмена США Майкла Макмэна.
С февраля нынешнего года Ари Каган перешел на работу в офис первого русскоязычного депутата горсовета Нью-Йорка Марка Трейгера, председателя комитета по школьному образованию, представляющего районы Кони-Айленд, Cигейт, Ворбас, Грэйвсенд и Бенсонхерст. Ари отвечает за помощь избирателям округа в решении их повседневных проблем. В центре его внимания: неудовлетворительное состояние субсидированных домов горжилуправления Нью-Йорка (NYCHA), многочисленные проблемы малоимущих жильцов, оказание помощи пожилым и инвалидам, сближение общин округа.
По сообщениям газет и информации из осведомленных источников, в 2021 году Ари Каган планирует выдвигаться на должность депутата горсовета в округе Марка Трейгера и пользуется его всесторонней поддержкой. В этом же округе намерен выдвигаться и Алек Брук-Красный, бывший депутат Ассамблеи штата. Очень хочется надеяться, что возможное соперничество двух известных в нашей общине людей будет соревнованием идей и не превратится в персональные нападки.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений