Без сертификатов и масок не обойтись

Без сертификатов и масок не обойтись

19.11.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Без сертификатов и масок не обойтись

На всех бродвейских представлениях зрители должны будут носить маски, за исключением тех случаев, когда они едят или пьют в определенных местах.

8 ноября Бродвейская лига объявила, что сертификаты о вакцинации будут по-прежнему требоваться для всех зрителей, артистов, закулисных рабочих и персонала на всех шоу. Такие меры будут действовать вплоть до 28 февраля.
Правила распространяются на 41 бродвейский театр.
Дети в возрасте до 12 лет, которые посещают бродвейские шоу, должны будут предоставить доказательство о наличии одной дозы вакцины не менее чем за 14 дней до шоу.
Также в качестве пропуска на представление будет действительным отрицательный тест ПЦР в течение 72 часов после шоу или отрицательный экспресс-тест на антигены в течение шести часов.
Иностранные граждане, желающие посетить любой из театров, должны будут предоставить подтверждение двух доз любой комбинации вакцин от COVID-19, одобренной FDA или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Новые правила стали известны в тот же день, когда правительство США сняло запрет на международные поездки для полностью вакцинированных туристов.
Одна из таких посетителей Нью-Йорка, Талия Гридиш из Израиля, сказала, что возможность посещения последней «ночи открытия» Бродвея в понедельник, 8 ноября, сделало её поездку еще более значимой.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений