Болельщики пока подождут

27.11.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Болельщики пока подождут

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо призвал профессиональные клубы возобновить проведение матчей, хотя пока и без зрителей. «Мы поможем в организационном плане и будем надежным партнером, — добавил он. — Думаю, такое развитие событий пойдет на пользу самим командам, всем любителям спорта и штату».

Пока более вероятно, что первыми начать игры смогут клубы, базирующиеся в апстейте — к примеру, Buffalo Bills. В то же время в южной части штата — прежде всего, Нью-Йорк и Лонг-Айленде, где расположены площадки Mets, Yankees, Knicks, Nets, Islanders и Rangers, — эпидемиологическая ситуация пока не дает оснований для реализации таких планов. Что же касается Giants и Jets, то их арены находятся в Ист-Разерфорде, штат Нью-Джерси, где тоже сохраняется неблагополучная обстановка в плане заболеваемости.
Руководство лиг пока не определилось с дальнейшими действиями. В Major League Baseball полагают, что возобновить матчи удастся в начале июля, причем все команды смогут соревноваться на домашних стадионах, за исключением тех, что находятся в особо пострадавших регионах. В то же время в NBA и NHL полагают, что доигрывать чемпионаты придется на нескольких аренах, и в этот период всех спортсменов и обслуживающий персонал поселят в отдельном комплексе, где они будут проходить регулярные осмотры и тестирование.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений