Chelsea страдает от карманников

06.11.2019 Сюжеты недели

(0)

Как сообщили представители 10-го участка полиции, в этом манхэттенском районе количество краж возросло на 50% по сравнению с предыдущим годом. Кроме того, проблемой для жителей Chelsea являются бездомные, которые попрошайничают, употребляют наркотики и справляют естественную нужду, где попало.

По словам Сэмюела Баэса-Вераса, сотрудника участка по связям с общественностью, ситуацию с кражами осложняет наличие на 16th Street большого числа увеселительных заведений. Злоумышленники поджидают на улице подвыпивших «гуляк», предлагают проводить их или поймать такси, а тем временем незаметно обшаривают карманы.
В окрестностях станции Rainbow немало не только наркоманов, но и торговцев всяким зельем, а на Eighth Ave. между West 20th и 21st Streets возле секс-шопа пришлось на постоянной основе разместить мобильный пост — с тем, чтобы полицейские могли в любой момент отреагировать на сообщение о продаже наркотиков в окрестностях. Впрочем, по словам местных жителей, продавцы тоже предприняли контрмеры, перенеся свою деятельность в переулки. И, как отметил Баэс-Верас, пока лишь идет обсуждение того, как наладить там постоянное патрулирование.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений