Де Блазио доверяет патрульным

22.07.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Де Блазио доверяет патрульным

Организация Bike New York обратилась в мэрию с предложением реализовать 11 пунктов о смягчении контроля со стороны полиции за тем, как ведут себя велосипедисты. В частности, активисты хотят разрешить выезд на тротуары и отменить требование о наличии звонка.

«Работа полиции не соответствует целям Департамента транспорта и других муниципальных ведомств, направленных на обеспечение безопасности и создание комфортной обстановки на дорогах, — подчеркнули в Bike New York. — Мы добиваемся справедливости — наказывать следует всех, кто создает угрозу жизни и здоровья других. В том числе необходимо отменить квоты на количество штрафов для велосипедистов, в том числе за некоторые маневры, совершаемые в отсутствие других участников движения».
В то же время Билл де Блазио выразил полную уверенность, что действия патрульных полностью соответствуют инициативе Vision Zero, подчеркнув, что нарушителей на двухколесных «железных конях» следует привлекать к ответственности.
Де Блазио также отметил, что в нынешней ситуации, когда бюджетный дефицит может составить 9 миллиардов долларов, у городских властей нет возможности выделять на нужды МТА столько же, сколько и штат, в ведении которого находится агентство.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений