Дети смогут отдохнуть

17.06.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Дети смогут отдохнуть

С 29 июня во всем штате будет разрешено открыть дневные лагеря, о чем сообщили губернатор Эндрю Куомо и представители Департамента здравоохранения. Аналогичное решение принято в Коннектикуте, а в Нью-Джерси работа таких учреждений начнется с 6 июля. В то же время в Большом Яблоке в нынешнем году муниципальные учреждения останутся закрыты.

Пока власти не дали рекомендаций относительно того, как обеспечивать безопасность и проводить дезинфекцию, однако, по мнению Леонарда Петлаха, исполнительного директора организации Kings Bay Y, которая ведает работой лагеря JCC Brooklyn в районе Fort Hamilton, за оставшееся время правила будут разработаны.
Как подчеркнул Куомо, одной из причин того, что с открытием лагерей решили повременить, стала вспышка мультисистемного воспалительного синдрома — недуга, возможно, связанного с коронавирусом и по своим проявлениям напоминающего одновременно болезнь Кавасаки и инфекционно-токсический шок. Он был выявлен в масштабах штата у 190 детей, и трое из них скончались.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений