Детям нужна защита

21.08.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Детям нужна защита

Члены городского совета Франсиско Мойя и Адриенна Адамс направили обращение мэру Биллу де Блазио, подчеркнув, что в период, когда школьники находились на карантине, количество сообщений о халатности и насилии над детьми в целом по стране сократилось в пределах от 30 до 70%.

В то же время половина таких жалоб поступает от работников сферы образования, медиков и полицейских. И чтобы повысить данный показатель законодатели предложили привлечь к реализации программ по защите детей такие организации, как Jewish Child Care Association (JCCA), на что, правда, потребуются дополнительные средства.
Мойя и Адамс отметили, что именно JCCA ведет активную деятельность в таких районах, как Mott Haven в Бронксе и East Flatbush в Бруклине, осуществляя консультирование как детей, так и родителей, и пытаясь предотвратить кризисные ситуации, а не только борясь с их последствиями. Таким образом, ее участие в муниципальных программах и обмен опытом позволят повысить эффективность всех предпринимаемых мер.
Законодатели также считают важным сотрудничество с организациями, предоставляющими продовольственную, жилищную и иную социальную помощь, поскольку до 25% семей живут в бедности, причем этот показатель ныне лишь ненамного меньше, нежели в 2017 году, когда он составлял 30%.
Подобные призывы вполне понятны, и их можно только приветствовать, однако сложно сказать, окажется ли в казне достаточно средств на то, чтобы дополнительно проследить за благополучием детей. Ведь в бюджете уже сокращено финансирование всех агентств, и, к примеру, если годом ранее Administration for Children’s Services предоставили $2,9 млрд, то ныне — на 200 млн меньше.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений