Эрик Адамс не считает Кертиса Сливу конкурентом

Эрик Адамс не считает Кертиса Сливу конкурентом

29.10.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Кандидат на пост мэра Нью-Йорка от Демократической партии Эрик Адамс, после проведенных предвыборных дебатов заявил, что его выступление в противостоянии с республиканским оппонентом Кертисом Сливой свидетельствует о том, как он, Адамс, будет справляться со своими обязанностями на посту мэра.

В то время как Слива пытался накалить ситуацию во время дебатов на WNBC, лидер гонки, Адамс, попытался не вступать в конфликт и словесные перепалки. «Мы знаем, что Кертис — клоун, но Нью-Йорк — не цирк. Он не только не смешной, но и может стать опасным для города», — сказал Адамс.
Как бывший офицер полиции, Адамс уделил особое внимание общественной безопасности. Он хочет перевести больше офицеров в подземки, чтобы бороться с преступностью в метро и продвигать план города по закрытию Rikers.
Кандидат от Демократической партии сказал, что он поддерживает требования города на вакцинацию муниципальных служащих. Но отметил, что он поступил бы иначе, предварительно обсудив с членами профсоюза планы города по вакцинированию. «Здесь должна идти речь о взаимной коммуникации, когда стороны готовы выслушать друг друга. Это очень важно», — сказал он.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений