FDNY возглавит Лаура Кавана

04.11.2022 Сюжеты недели

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
FDNY возглавит Лаура Кавана

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс назначил Лауру Кавана комиссаром FDNY. Таким образом, она стала первой женщиной, возглавившей пожарную службу Нью-Йорка за ее 157-летнюю историю.

Кавана была назначена исполняющим обязанности комиссара FDNY после того, как Дэниел Нигро ушел в отставку в феврале.
Кавана, которая вступила в ряды FDNY в 2014 году, занимала должность первого заместителя комиссара, а затем была назначена исполняющим обязанности комиссара FDNY.
В качестве комиссара FDNY Кавана будет контролировать повседневную деятельность агентства, в котором работает 17,000 сотрудников и с бюджетом в 2 миллиарда долларов.
«Лаура Кавана — проверенный и надежный администратор, и я с гордостью объявляю об этом беспрецедентном для истории FDNY назначении», — сказал мэр Адамс. — «Независимо от занимаемой должности, комиссар Кавана всегда была лидером в коллективе — начиная от помощи в руководстве реагированием FDNY на вспышку лихорадки Эбола в 2015 году до управления этой организацией во время пандемии COVID-19 и руководства программой набора пожарных, которая стала самой успешной программой привлечения новых абитуриентов на обучающие курсы в истории».
«В течение почти десяти лет я служила, училась и работала под эгидой пожарной охраны Нью-Йорка», — сказала Кавана в комментарии по поводу своего назначения. — «Я была свидетелем тех невероятных жертв, которые приносят наши мужчины и женщины, талант и подготовку, которыми они обладают, и храбрость, которую они проявляют, спасая жизни и защищая наш город. Это величайший город в мире и величайшая пожарная служба в мире. Служить обоим — высшее достижение всей моей жизни».
Когда мэра спросили, почему потребовалось так много времени, чтобы сделать назначение Каваны постоянным, Адамс сказал, что хочет убедиться, что принял правильное решение, и признал, что не полностью понимал внутреннюю работу FDNY, когда впервые вступил в должность городского головы.
«Я не знал FDNY изнутри так, как знаю о его работе сейчас», — сказал Адамс, сам бывший офицер полиции Нью-Йорка. — «Я не понимал внутренней «кухни» агентства. Это организация, уходящая корнями в давние традиции, здесь есть своя специфика. Сюда нельзя взять и просто так кого-то назначить на должность комиссара FDNY».
Но Адамс сказал, что после многочисленных бесед с бывшим комиссаром Нигро, профсоюзными лидерами и рядовыми членами FDNY Кавана стал очевидным выбором.
«Я знал, что в агентстве нуждаются в ее лидерских качествах. Сейчас настало самое нужное для ее назначения время», — сказал Адамс, шутя ближе к концу своего выступления. — «Прежде чем мы закончим месяц пожарной безопасности, позвольте мне «потушить огонь» и официально заявить, что в Нью-Йорке есть пожарный комиссар».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений