Гости избили хостес ресторана в Нью-Йорке

Гости избили хостес ресторана в Нью-Йорке

17.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Три человека были арестованы 16 сентября по подозрению в нападении на хостес ресторана Carmine’s в Нью-Йорке. Она, прежде чем рассадить посетителей из Техаса, попросила их предъявить доказательства того, что они вакцинированы от COVID-19. В итоге девушку жестоко избили.

www.Forumdaily.com

Но сейчас адвокаты обвиняемых заявили, что “все началось из-за ее расистских высказываний”, и под рестораном в Нью-Йорке 20 сентября собрались протестующие против ее поведения. Протестующие также выступили против паспортов вакцины от COVID-19, которые, по их словам, непропорционально затрагивают чернокожих. Подробности рассказывает Forumdaily.com со ссылкой на Fox News. Скандирования «F — you, Carmine’s» и «Carmine’s are racist» раздались за пределами заведения в Верхнем Вест-Сайде.
Кайта Нкинге Ранкин, Тайонни Кешай Ранкин и Салли Ришель Льюис предположительно напали на 24-летнюю хостес Carmine’s 16 сентября. Она попросила показать их карты вакцинации от COVID-19. Все трое были арестованы после инцидента и обвинены в нападении и нанесении ущерба заведению.
Джастин Мур, который юридически представляет одну из трех задержанных женщин, сказал, что хостес якобы использовала расовые оскорбления. Она также унизительно разговаривала с ними, предполагая, что их карты вакцинации поддельные. Это вызвало волну негодования среди сторонников Black Lives Matter.
Демонстранты также выступили против паспортов вакцинации от COVID-19. По их утверждениям, они “непропорционально затрагивают чернокожих”.
Хок Ньюсом, основатель BLM Greater New York Chapter, сказал: «Послушайте, вакцина – это выбор, это выбор. Не следует исключать людей из повседневной деятельности, потому что они предпочитают не делать того, в чем у них есть все основания сомневаться”.
Carmine’s отрицает обвинения в расизме. «Насилие против нашей сотрудницы на прошлой неделе не имело ничего общего с расовой принадлежностью ее или гостей, несмотря на ложные утверждения техасского адвоката об обратном», – заявили в ресторане.
По словам менеджмента заведения, три их хостес являются чернокожей, латиноамериканкой и американкой азиатского происхождения, поэтому о расизме в ресторане не может быть и речи. “Три из наших хостес приложили все усилия, чтобы приветствовать большую вечеринку. При этом они соблюдали требования Нью-Йорка о вакцинации для входа в помещения. Мы требуем, чтобы каждый гость предъявил доказательства вакцинации для входа в заведение. К сожалению, некоторые люди не смогли предоставить доказательства вакцинации и не смогли войти в ресторан. Три гостьи из группы, которые предъявили доказательства вакцинации, без проблем попали в ресторан. Затем начали совершенно беспричинное жестокое нападение на хостес. Одна из сотрудниц до сих пор выздоравливает от сотрясения мозга”, – добавили в ресторане.
«Никто из нападавших не объяснил причин своего нападения. Ни одна из хостес – все небелокожие – не сделала расовых оскорблений», – подчеркивается в заявлении.
«Ни один из нападавших не упомянул ничего о расизме нашим менеджерам, персоналу или полиции, которая их арестовала. И ложное утверждение техасского адвоката является глубоко циничной уловкой, чтобы попытаться оправдать беспричинное насилие», – отметили представители ресторана.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений