Извращенцам не место в транспорте

Извращенцам не место в транспорте

22.01.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Извращенцам не место в транспорте

Губернатор Эндрю Куомо выступил за то, чтобы люди, которые совершали сексуальные преступления в метро и автобусах, были лишены права ими пользоваться, особенно если за подобные поступки их неоднократно привлекали к ответственности. И, по его мнению, в таких случаях срок действия санкций должен составлять не менее 3 лет.

«Пассажиры вправе рассчитывать на свою безопасность и то, что не привлекут во время поездки внимание преступников, — добавил Куомо. — Если мы хотим добиться реальных улучшений в обслуживании, то необходимо найти баланс, который позволит соблюсти права и на доступность транспорта, и на безопасность».
Он отметил, что не только добивается принятия соответствующего решения от руководства МТА, но и разрабатывает билль, который позволит судьям выносить решение о запрете на пользование автобусами и метро. Нарушение же такого предписания будет считаться уже уголовным правонарушением, пусть и минимальной тяжести.
Впрочем, в организации Riders Alliance сомневаются в том, что у губернатора есть юридическое право запрещать пользоваться транспортной системой, независимо от характера преступления, ведь, как бы то ни было, речь идет об общественном месте.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений