Как унять дебоширов?

25.06.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Как унять дебоширов?

Этому вопросу в связи с недавними беспорядками в Washington Square Park была посвящена встреча представителей двух городских департаментов — полиции и паркового.

На обсуждении присутствовали и жители манхэттенского района Greenwich Village, которые отметили, что в период эпидемии стало еще больше «отдыхающих», которые допоздна проводят вечеринки с участием диджеев, катаются на скейтах, торгуют наркотики или употребляют их. Чаще происходят и преступления, связанные с насилием.
«Я прожила в Greenwich Village 21 год, из которых 18 лет — на Washington Place, то есть рядом с парком, — рассказала, к примеру, Лидия Карлетон. — За это время я и члены моей семьи видели всякое — в том числе как в зеленой зоне занимаются сексом или курят крэк».
Вначале правоохранители усилили патрулирование, а попытка запретить пребывание в парке после 10 pm привела к беспорядкам, при которых 22 человека были арестованы.
Но в то же время пострадали несколько полицейских, и на следующий день из соображений безопасности решение об ужесточении контроля за поведением посетителей было отменено.
Ныне находиться в парке можно до полуночи, хотя большинство участников встречи заявили, отвечая на вопрос заместителя шефа NYPD Стивена Хьюза, что парк, как и планировалось изначально, следует закрывать в 10 pm. «Жители расположенных в окрестностях домов имеют право рассчитывать на то, что по вечерам будет спокойно, — выразила общее мнение Карлетон. — Место отдыха не должно превращаться в дискотеку».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений