Хватило одной пули

17.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Записи камер видеонаблюдения пока не позволили полиции раскрыть убийство, произошедшее утром около JFK Airport.

По данным следствия, неизвестный, одетый как хасид, подошел к автомобилю Ford Edge, припаркованному на South Conduit Avenue неподалеку от перекрестка с 132nd Street в районе South Ozone Park и выстрелил в водителя — 47-летнего Джермейна Диксона. Пострадавший получил ранение в голову и, как установили прибывшие сотрудники «скорой помощи», скончался практически моментально. Исполнитель покушения скрылся в неизвестном направлении на белом седане марки Nissan, водитель которого несколько часов прождал, когда Диксон вернется к своей машине, после чего подал знак сообщнику.
Установить мотивы расправы пока не удалось, но не исключено, что она связана с инцидентом, произошедшим несколькими часами ранее на Atlantic Avenue и 129th Street в районе Richmond Hill. Там при невыясненных обстоятельствах был ранен в спину 25-летний парень, которого госпитализировали в стабильном состоянии.
Кроме того, Диксон ранее был членом банды Patio Crew, орудовавшей в бруклинском районе Flatbush, и провел в тюрьме 19 из 30 лет, к которым его приговорили за торговлю наркотиками и убийство Альфонсо Гудена. Он также недавно освободился, отбыв срок за хранение наркотиков, а при себе у него нашли $10 тысяч, конверт с которыми убийца попытался вытащить, но не преуспел и ретировался с пустыми руками. Данные о покушении можно направить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений