Мелания не вернется в Нью-Йорк

03.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Хотя летом в Манхэттене заметили бывшую первую леди, впервые побывавшую там после выезда из Белого дома, она — по крайней мере, в ближайшее время — останется во Флориде, поскольку ее с Дональдом сын, 15-летний Бэррон Трамп, был принят в частную Oxbridge Academy, расположенную в Палм-Бич, обучение в которой стоит 34,8 тысячи долларов в год.

То, что мальчик будет посещать эту школу, подтвердил ее директор по развитию Скотт Зигфрид, и, таким образом, «Мар-а-Лаго», по всей видимости, останется постоянным местом жительства экс-президента и его семьи.
В окружении Мелании Трамп отметили, что она в первую очередь занимается тем, чтобы Бэррон привык к обычной жизни, и поэтому нечасто появляется на публике вместе с супругом, скрывается от папарацци и не дает интервью. Да и вообще ее больше всего радует, когда она может проводить время в семейном кругу.
В «Мар-а-Лаго» ей проще избегать внимания, и, возможно, поэтому, побывав летом в их квартире в манхэттенской высотке Trump Tower и доме на территории Trump National Golf Club Bedminster в Нью-Джерси, Мелания сделала выбор в пользу Флориды. «Благополучие сына и забота о семье — вот что является для нее главным», — отметил источник в ее окружении.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений