Мэри Трамп открывает семейные секреты

Мэри Трамп открывает семейные секреты

03.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Мэри Трамп открывает семейные секреты

Мэри Трамп, племянница бывшего президента Трампа, заявила, что навряд ли ее двоюродные братья присоединятся к Республиканской партии, даже если решат стать кандидатами на предстоящих выборах.

В интервью телеканалу CNN «Новый день» Мэри Трамп заявила, что бывший советник Белого дома Иванка Трамп и Дональд Трамп-младший не обладают такой харизмой, как ее дядя – бывший президент Трамп. «Я не вижу в верхушке Республиканской партии никого другого, кто имел бы такое же влияние на других деятелей и на своих избирателей - и это уж точно не мои кузены», - призналась Мэри Трамп. «Это как если бы молния ударила четыре раза в одно и то же место. Такого  никогда не произойдет», - добавила она.
«У них нет размаха, у них нет связей. И опять же, без [Дональда Трампа] у них нет такой же власти», - продолжила она. «Так что, если они захотят попробовать себя как самостоятельные кандидаты, это будет интересно, ведьесли мои кузены будут там приняты в такой роли, это многое расскажет нам о текущем состоянии Республиканской партии».
Мэри Трамп, откровенный критик бывшего президента, заявила, что, по ее мнению, ее дядя будет баллотироваться на новый срок в 2024 году.
В конце прошлого года она совершенно ясно дала понять, что не думает, что ее дядя снова будет участвовать в предвыборной гонке. Но во время интервью с Джейком Таппером на CNN Трамп сказала, что ее мнение изменилось, сославшись на республиканцев, которые продолжают повторять ложные заявления бывшего президента о том, что у него украли выборы 2020 года.
Во время интервью CNN она отметила, что несколько штатов, возглавляемых Республиканской партией, приняли законы, ограничивающие доступ к избирательным бюллетеням после выборов, которые, по ее словам, «могут еще больше сфальсифицировать систему подсчета голосов в пользу республиканцев».
«Если Дональд дойдет до точки... где он чувствует, что не может проиграть, почему бы ему снова не баллотироваться?» - сказала Мэри Трамп.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений