Надежда для либералов

27.08.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

С 2010 года Эндрю Куомо неизменно баллотировался от Working Families Party, а в итоге поддержал закон, угрожающий самому ее существованию. Но приход к власти Кэти Хокул, как отметила директор нью-йоркского отделения партии Сочи Немека, может изменить ситуацию к лучшему.

«Мы готовы объединиться, чтобы поддержать перспективного кандидата в губернаторы, разделяющего прогрессистские взгляды, — добавила она. — Шансы на это выше, чем при Куомо».
Ранее Хокул придерживалась умеренных, а то и консервативных взглядов на ряд вопросов, в том числе о контроле за оружием и предоставлении прав нелегальным иммигрантам, но затем, как и демократы в целом, заняла более либеральную позицию.
Как надеется Немека, новый глава штата, в частности, поддержит предложения, направленные на строительство доступного жилья и защиту арендаторов от выселения. Она полагает, что Хокул ныне может стать союзницей Working Families Party, что позволит сформировать стабильный политический блок с демократами, независимо от того, кто из них в будущем году станет кандидатом на пост губернатора.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений