Не полагайтесь на слухи

01.04.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не полагайтесь  на слухи

В условиях, когда количество заболевших увеличивается каждый день, несложно запаниковать. Однако стоит вначале воспользоваться вполне доступными источниками проверенной информации.

В Centers for Disease Control and Prevention напомнили, что симптомами COVID-19 могут быть сухой кашель, боль в горле, повышение температуры и одышка. Дополнительные сведения можно узнать по «горячей линии» (800) 232-4636 или на сайте cdc.gov/covid19.
При малейших подозрениях следует позвонить лечащему врачу или в госпиталь, а если ранее проблем со здоровьем не было, городские власти могут найти специалиста, независимо от иммиграционного статуса и наличия страховки. Для этого достаточно позвонить на номера (844) 692-4692 или 311.
Помощь может оказать и компания CityMD, которая открыла на территории 5 боро свыше 100 отделений экстренной помощи, где не только проведут обследование, но и в случае необходимости предложат сдать анализ на наличие коронавируса. Уточнить местонахождение таких центров можно на сайте citymd.com/urgent-care-locations.
Со своей стороны Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк открыл круглосуточно действующую «горячую линию» (888) 364-3065, предоставляющую последние сведения, которые постоянно обновляются. Кроме того, численность подтвержденных случаев заражения приведена на сайте health.ny.gov/diseases/communicable/coronavirus.
Хотя пока метро, автобусы, поезда железнодорожных линий LIRR и MetroNorth работают в обычном режиме, не исключены изменения. Чтобы уточнить график, следует позвонить на номер 511 или посетить mta.info/nyct.
Компания Con Edison решила временно не отключать электричество неплательщикам. Если же это произошло, а также в случае перебоев нужно обратиться на «горячую линию» (800) 752-6633.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений