Не справились с кризисом

23.10.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не справились с кризисом

Убытки, нанесенные эпидемией, оказались непосильными для Roosevelt Hotel, расположенного по адресу 45 East 45th Street в Манхэттене, который с момента своего открытия в 1924 году стал местом проведения важных политических встреч, съемок и вообще одной из достопримечательностей.

Как сообщили представители компании Pakistan International Airlines, которой принадлежит отель, уже вскоре он прекратит свою деятельность, что связано с резким сокращением количества пациентов. И пока нет планов относительно того, как в дальнейшем будет использовано здание, запечатленное, в частности, в таких фильмах, как Maid in Manhattan, Malcolm X, Wall Street, The French Connection и The Irishman.
Уйдет в прошлое и традиция встречать Новый год песней Auld Lang Syne, впервые прозвучавшей в телеэфире в исполнении Гая Ломбардо и его оркестра, которым отель на протяжении 30 лет предоставлял место для выступлений. Там же в 1948 году базировался избирательный штаб губернатора Томаса Дьюи, который слишком поспешно заявил о том, что победил Гарри Трумена на выборах президента.
Отель пережил немало кризисов, в том числе времена «сухого закона» и Второй мировой войны, но не смог победить коронавирус. Впрочем, проблемы обрушились и на всю сферу гостеприимства — к примеру, в августе владельцы почти 90% баров и ресторанов Нью-Йорка не смогли полностью оплатить аренду…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений